Um leitor de O Dia mandou
para o jornal notas de compra de carne e pães cujos preços por quilo foram de
exatos R$ 13,90.
No dia seguinte, o jornal fez
uma pesquisa sobre o preço do pão e publicou
o quanto era cobrado em padarias da zona sul carioca. Os economistas
justificam o absurdo com o aumento do dólar, dando razão à ganância dos
padeiros. No Catete, antes do aumento da moeda americana, já tinha visto o
quilo do pão a R$ 12,00.

É lá que eu compro pão, não somente pelo preço, mas também e principalmente porque pra mim é o melhor pão de Muriqui. Um pão bonito, com miolo, feito de farinha de trigo pura. O das 16 horas é ainda melhor que o da manhã. É como o de antigamente, um pão que dá pra fazer pudim. Não é aquele pão moderno, feito com uma mistura misteriosa, oco, só tem a casca, sem quase nada dentro, que parece ser preferido pelos que têm medo de engordar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário